• 没有房产证的房子买了之后会有什么风险

    房子

    提问者:思玛特电子商务

共4个回答
  • zhaott2010 丨Lv 2
    有着过些时间这房子的主人就不是你的风险
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    就是小产权房了~没办法过户~被赶走也没地方去诉苦~
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    不知道你说的没有房产证是什么意思?(一)平时所说的没有房产证是指房屋产权为小产权,一般拾集体产权,这样的房子购买的使用跟普通商品房是完全一样的,主要不同的地方在以后要拾拆迁的话,你所得到的补偿会打折,当然,你要拾贷款购买的话,贷款与普通商品房的贷款也不一样。呵呵。这样的房子也有好的一面,房子价格便宜,可能水费啊,电费啊,物业费什么的都能便宜些。毕竟拾集体产权,集体会在某些方面照顾你。(二)另外一种没有房产证如拾指没有房产证的普通商品房,那它就拾潍坊建筑,随时都有被强制拆除的可能,而你没有一毛钱的补偿。这样的房子一定不要买,所以买房时一定要慎重,特别是买新房,一定要看看它是否五证齐全。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    不受法律的保护,那你说风险大吗