• 房屋分期付款怎么算法?

    北京房屋分期付款怎么算,比如我买50万的房子,没个月还多少钱 北京市

    购房 房屋 房子

    提问者:xzxxokok

共8个回答
  • 搜房网友 丨Lv 2
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。 贷款年限是:5-30年,具体年限根据自己的情况进行选择
  • 许家耀 经纪人
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。 贷款年限是:5-30年,具体年限根据自己的情况进行选择了
  • 杨依1 丨Lv 4
    您好!1、如果您要在北京买房,还用贷款的话,按目前最新政策:公积金和商贷一样——认房又认贷!只要银行能查到您的外地商贷记录,也算您二套购房!如果您不是持有北京市工作居住证的非京籍户口或是持有工作居住证的单身的话,那您是不能再用贷款在北京买房了!2、公积金贷款,分为市属公积金、国管公积金和中直公积金。一般市属公积金可以贷到80万,国管和中直公积金最多可以贷到104万,但是您如果是二套,购买100平米以上的房子,不论是什么公积金,最多只能贷80万!不管是什么公积金,缴存额600以上,贷出80万就肯定没问题!市属公积金,如果您个人资质特别好的话,可能也能贷出92万甚至104万!3、简单的说:公积金贷款——首套可贷房子评估值的8成,二套可贷评估值的3成;商贷——首套可贷评估值的7层,二套可贷评估值的三成。但是不能超过贷款最高额度的限制!4、组合贷算一次贷款记录,但是之前要是有任何一项贷款记录,就算第二套了!但是办理时间很长,如果买二手房的话,一般很少有业主接受这种方式,最快要3-4个月!最慢要6个月左右、业主才能拿到所有的钱!
  • 搜房网友 丨Lv 1
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。 贷款年限是:5-30年,具体年限根据自己的情况进行选择了
  • 黄华娣 经纪人
    可以分期付款!没有问题!您的意思是首套住房吧!
  • ccl0405 丨Lv 0
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。 贷款年限是:5-30年,具体年限根据自己的情况进行选择了
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    首先是确定你贷款多少钱然后选择贷款多少时间最后算法是 每万元月还款额(网上可具体查询)*贷款金额~
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    去银行的网站,有按揭的计算器。