共7个回答
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    已经在降了。还没有降到合理价格,
  • 永康集团 丨Lv 4
    奥运结束后逐步下降
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    估计是不行的啊 ,因为需求很大啊.
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    这个不好讲 谁能保证说一定就会涨 一定就会降 要看中国未来经济是怎样一个走势 房价是根据经济的涨而涨 降而降
  • 无极千手 丨Lv 2
    房子降价是不可能的,只不过有一段时间不涨价就等于是降了。一个普通的挣工资的人(某地的平均工资)不吃不喝,20年的工资攒起来够买100平米的房子,当时的房价就不高。如:某的平均工资2000元(现在)100平米的房子60万就不高,不会降价。以后随工资的提高,物价的提高,房价还会涨一些。
  • fxj0808 丨Lv 3
    房子降价是不可能的,只不过有一段时间不涨价就等于是降了。一个普通的挣工资的人(某地的平均工资)不吃不喝,20年的工资攒起来够买100平米的房子,当时的房价就不高。如:某的平均工资2000元(现在)100平米的房子60万就不高,不会降价。以后随工资的提高,物价的提高,房价还会涨一些。希望我的回答可以帮到您
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,现在国家的经济政策严重制约了房地产的发展(主要是融资方面),就目前来看国家经济政策导向、国内经济发展状况决定房地产业的发展。