• 2010年的房价走势如何?

    不知道会不会降下来?现在的房价太离谱了 北京市

    房价

    提问者:空想泡泡

共4个回答
  • 鸥子123 丨Lv 0
    2010年房价在上半年会趋于平稳趋势,在房交会之后会有一定的上浮北京和上海的开发商又在进行新一轮的囤地了....
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    肯定还会继续涨
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    个人觉得 还是以涨价为主 泡沫已经形成 破灭是迟早的事情 但是时间还没到
  • 想去香港玩 丨Lv 0
    是离谱,在过半年可能会降,先不要急着买房。