共3个回答
  • landlist 丨Lv 4
    很多的,特别是二线新楼盘火的城市
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    那得要看新楼盘的发展商是不是知名的啰,如果是知名品牌的新楼盘,一般不对外招聘销售人员的,都是内部员工,亲戚,朋友介绍的!因为,这样的楼盘,基本不用什么销售能力或技巧的人都可以去的,只要是去带人看看,简单介绍一下而已。随便都可以有销售业绩的,所以,不公开对外招人的!正所谓“肥水不流外人田”!所以,如果碰到有这样的机会,那得把握住,稳赚的!
  • artsblue 丨Lv 1
    其实不是全部..要人的地方,往往具有房子不好卖,人员流失的情况..也许是房子不好,也可能是代理公司的管理出了很大的问题..但这样的地方,提成相对非常高,对自己的销售技巧是一个非常大的考验...当然一些小公司,或者一些才建起来的代理公司,就急需人才,或者是潜在人才...