• 商业性贷款如何可以转住房公积金贷款

    问题是银行的人骗我妈说不可以用住房公积金贷款,我妈已经退休。现在我想转住房公积金贷款,请问如何办理?谢谢! 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:角色转换

共2个回答
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    如果是房贷的话,拿到房产证后,就可以转为公积金贷款了
  • 天马独行空 丨Lv 4
    如果已经做了商贷就不能转公积金了, 最多是去公积金处办还款,但利率还是商贷的。还有你买的是什么房子,一手房还是二手房。一手房房产证是看开发商的,二手房你流程结束就拿到了