• 帮我分析一下契约对我有利吗?

    经双方协定甲方愿将坐落000000000的房子(面积104平方米)以三十万元价格出售于乙方于5月5日交定金(五千元整),余款(贰拾玖万伍仟元)于6月30日一手缴清,房子的交易过户费用由乙方负担,甲方出具有关手续。在乙方筹款期间。甲方不得将房子出售于其他人。双方愿遵守以上契约,如任何一方违约应赔偿违约金(22222222222)。 北京市

    违约金 定金 房产纠纷 房子

    提问者:破烂嗓子

共4个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    属于合法契约
  • 吴钧城 经纪人
    只要双方签字后这份契约就具有法律效益了,你是甲方还是乙方啊?不过没什么区别了,这契约挺公平,没有违反一些相关的法律条例,属于合法契约。
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    合同明了,应该合法,没有什么不利 啊,权责很清晰,呵呵
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    只要双方签字后这份契约就具有法律效益了,你是甲方还是乙方啊?不过没什么区别了,这契约挺公平,没有违反一些相关的法律条例,属于合法契约。