• 商品楼的公用管道占用私人建筑空间怎么办?

    我从开发商处购置了一间写字楼,验房时发现,地面以上2米靠墙铺设了许多粗细不等的管子,直接影响了房子的高度,整个屋内空间变得低矮,请问出现这种情况怎么处理? 北京市

    验房 开发商 房子 写字楼

    提问者:相思好比小蚯蚓

共8个回答
  • Goderustes 丨Lv 3
    找城管部门啊!
  • 兰连月 丨Lv 4
    找相关部门 解决问题
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    购房时就应该发现呀签了合同就不好弄了 hbvuh
  • lmm0978 丨Lv 1
    打110啊
  • dzr689 丨Lv 3
    购房时就应该发现呀签了合同就不好弄了
  • 魔法天使团 丨Lv 2
    你可以找相关部门进行鉴定,比如找质检部门.看他是否达到了国家标准.还有房屋的实际情况是否与你买房前的宣传一致.其中有没有这样一句或意思相同的话(此宣传册不是实物,请以实物为准.)那你就没发了圈套里面去了.
  • 小雅CC 丨Lv 2
    找城管部门啊!会帮你解决
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    去投诉啊!