共3个回答
  • ugm小兰 丨Lv 0
    经济国家一年来了政策调控下,房价已停此上涨趋势了,一线在5月开始就出现下跌现象了,7月7号央行再次加息0.25个百分点,看来紧缩货币政策还没有放松迹象,对房地产的打击可够承重的,减轻财务的压力必然的出路就是降价销售回笼资金,所以下半年房价必然出现整体下跌现象,党政策强硬了,谁都逃不了下跌命运。
  • liuyue0105 丨Lv 3
    现在比较稳定,再过一段时间又可能下跌。
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    当房价超出大部分人的购买力之后,涨不涨已经没有意义了;房子只不过是生活的一个用品,就像衣服一样,不是生活的全部;这个社会的部分既得利益者,一方面把资源仅仅把控,形成垄断,另一方面大肆炒作房子的重要性,没有房子就没有生活,没有幸福,引导人们形成房子就是一切的思维定势,形成房子是必需品的心理暗示,然后不断推高房价,不断地把已经买房者绑上他们的战车可以说,社会、政府、人民已经全部被房子绑架,形成了畸形的房地产经济,纵观各国经济构成,没有任何一个国家的富豪榜上像中国一样,房地产行业发家的占70%这种情况是接近于死局,你知道不合理,但是却尾大不掉,不可改变看一看有多少鬼城,夜幕下,看一看有多少白天看起来漂亮气派的住宅楼,住宅小区万家无一灯火,一栋楼里只有可怜的几间房子在亮着灯光房产商们一个劲地在炒作有多少人需要买房,所以房子是稀缺资源,适应性需求;政府一个劲地配合着,将绝大多数资源倾斜向城市,农村、城镇没有政策,没有教育,没有医疗,加上社会上不断膨胀的浮躁、攀比心理,让更多的人不得不向拥挤的城市涌去,让城市更加拥挤,造成房子真的供不应求的局面,其实,熙熙攘攘的城市里,又有多少人是想买房并且有能力买房子的城市在不断地扩大,以前100平的面积可以住一户人家,现在改成了高楼大厦,空间扩充了几十倍,价格反而不断地翻翻整个社会、经济、人民已经被绑架,房价想降下来,或许真的不可能了除非能用重手段,快刀斩乱麻地承受阵痛,或者,像现在这样,物价不断上涨,人民币不断贬值,让大家的心理对人民币感到麻木,也就不觉得房价高了…………