共3个回答
  • soufunso9826168 丨Lv 1
    二手房几年的房子上多少税
  • xiexin159357 丨Lv 4
    建议通过中介公司进行交易,二手房的流程是你相中房子或别人相中你的房子后,双方签购房合同,去房产所登记所在地的房管大厅办理过户手续,要求买卖夫妻双方到场,不到场的话要有授权,双方夫妻签字,房产的物业费、采暖费、电费、水费、电视收视费、电话费等如不经中介得自己去各部门查询后,在交易。税费交易大厅有详细规定,这不多说了!!
  • sun了个晒 丨Lv 1
    二手房首付