• 什么是直客式房屋贷款?

    最近听说直客式房屋贷款,请问什么是直客式房屋贷款? 北京市

    贷款 房屋

    提问者:乖乖

共1个回答
  • 莎莎969 丨Lv 5
    直客式住房贷款是指对于优质客户申请贷款购房时,采取房屋产权办妥前的阶段性保证加房屋正式产权办妥后的住房抵押相结合的担保方式办理的住房贷款业务。也就是银行把贷款资金首先下给借款人,由借款人拿着首付款和银行贷款一起去给开发商付款。因为借款人一次性付款,开发商会给予房价1%~3%的折扣,因此购房人可以得到更多的实惠。