• 办理房产证需要好久的时间才能开下来呢?(来自成都万树森林小区)

    我是万树森林的住户,都已经收房半年了,咱个房产证还没办下来呢?打电话问开发商,开发商都是说在办理,说在排队。所以就是想问办个房产证真的要很长的时间吗? 北京市

    收房 开发商 房产 房产证

    提问者:林林hy

共3个回答
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    确实,因为房产局是有很多在项目在办理在排队办理,而做事的就那么些人,要把的全市的所以项目的每本房产证办出来,是要不少时间。
  • popojm 丨Lv 0
    一般房产证的办理时限是房屋交付后90天,可以从开发商交房时间开始计时,偶尔会有延误但一般都是因为开发商自身的原因,现在多数地区的政府机构对于此类工作只要提供的资料及缴费情况正常都是有规定完成期限要求的,可以到当地产权部门去查询开发商办理产权证的实际情况。开发商的这种解释一般是在搪塞。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    收房半年的话确实是拿不大产权证的。一般要在收房后的365个工作日才能下发产权证。工作日是不包括周末和节假日的。