• 有关房地产开发商的问题

    我知道公务员不应该作为房地产开发企业的法人代表,还有其他什么人不能做?公司上和单个人需要什么要求。 北京市

    地产 房地产 开发商

    提问者:石老人租房

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    除了规定的公务员不能作为房地产开发企业的法人代表;其他人员均可,没有其他要求,但在公司注册就要按级别有规定相应技术人员啦
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    除了规定的公务员不能作为房地产开发企业的法人代表;其他人员均可,没有其他要求,但在公司注册就要按级别有规定相应技术人员
  • 李理 置业顾问
    除了规定的公务员不能作为房地产开发企业的法人代表;其他人员均可,没有其他要求,但在公司注册就要按级别有规定相应技术人员啦
  • 任辰 丨Lv 3
    除了规定的公务员不能作为房地产开发企业的法人代表;其他人员均可,没有其他要求,但在公司注册就要按级别有规定相应技术人员啦