• 向准业主推销楼应注意哪些要点,秘技.

    业主

    提问者:mianzi2

共2个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    专业的知识 充足的信心 对产品的很好的认识 较好的仪容仪表 坚定自己的立场 不卑不亢(借用楼上的)要时时刻刻为客户着想 努力做客户的朋友
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    你是做二手的呢?还是做一手的呢?其实现在的客户可比卖房子的都会算,都要专业。你只要坚持好你的立场,不卑不亢就好了。尽量让客户将信息了解全面,让客户认可你之后,他才会认可你的产品。记得,要推销你自己!这才是秘诀