共5个回答
  • ying95 丨Lv 0
    房地产行业是非常敏感的行业,国家出台一系列的调控房地产的政策,目的不是希望房价大涨或者大跌,而是希望房价平稳,避免剧烈波动。通过这些政策的调控,未来的一段时期,国内大多数城市房价下跌的可能性较小,应该会稳中有升,有些城市的房价很可能会沉寂很长的一段时间,这就是国家出台政策的目的所在。
  • yitian1992 丨Lv 4
    房地产行业不可能跌的,
  • aiai840812 丨Lv 2
    合肥的房价还是要涨点个的、、、毕竟是安徽的省会!
  • liangyifei 丨Lv 4
    国家的政策是控制房价上涨速度,没打算让他降,目前市场反应过激,人总体看还是要上涨,只是幅度问题
  • 护国法师 丨Lv 3
    维持现状。