• 2010年房产什么政策,宜买宜卖还是宜观望

    2010年房产什么政策,宜买宜卖还是宜观望,明白人都来发表发表意见emem7)" / 北京市

    房产

    提问者:MC玉蝴蝶

共4个回答
  • ying95 丨Lv 0
    肯定是宜卖
  • aiai840812 丨Lv 2
    房产政策也就管管大城市,象咱这儿还是小城市呢, 这房价估计只涨不降,俺们公司的房子估计起价也要在2500左右了,现在刚定出户型来,价格还没定呢,我说得可是起价,不是均价啊。到定州论坛网站查看回答详情>>
  • yjjoy 丨Lv 4
    地价涨>
  • aiai840812 丨Lv 2
    看了几个小区 都疯了似的 地基都没打呢 就敢要两千四五到定州论坛网站查看回答详情>>