• 贷款买房交后期费用都有什么手续?

    想知道交后期费用的时候,开发商应该给我的合同或手续! 北京市

    购房 贷款 开发商

    提问者:chay888

共1个回答
  • 也许你知道 丨Lv 2
    1、与开发商就选定的商品房签署买卖合同; 2、办理买卖合同的预售预购登记; 3、提供贷款银行要求的贷款申请资料(身份证明,收入情况证明,所在单位营业执照副本复印件,户口簿,结婚证明等相关资料); 4、到贷款银行指定的律师事务所办理资信审查,并交纳贷款金额千分之三的律师费; 5、办理贷款申请手续(填写贷款申请表,签署借款合同等法律文件);