• 通过中介买房的流程是怎么样的

    通过中介买房的流程是怎么样的,要注意点什么啊? 北京市

    购房 中介

    提问者:hcl670

共2个回答
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    小心中介费,可以砍价的哦。还有也小心中介和房东一起连起来骗你,因为一般中介是站在房东的角度的。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 超还怕的 丨Lv 3
    我没卖过二手房,求问:怎么防止中介携款私逃呢?是不是凭中介的个人信用?到海宁门户网站查看回答详情>>