• 集体土地使用权出让

    在1988到1999年购得的土地是以四至边界为合法还是以面积,在有土地二十年后如果没手续是不是也是合法 北京市

    集体土地 土地使用权 土地

    提问者:shouhuo3

共3个回答
  • 豆郝余生一个浪 丨Lv 5
    你好,这需要看当地的政策的
  • lry6032 丨Lv 6
    依据相关规定
  • skywindx 丨Lv 3
    首先,任何东西都有时效性,连杀人罪也是如此,所以不是很建议长期拖下去不办产证。具体的时间请你咨询当地房管局或交易中心。其次,你给出的前提太模糊,无法明白你所要讲述的真正意义,中国有很多土地是掌握在集体、央企等手中,产权一直不明晰,我们所说土地的规划是以红线为界限,应该就是你所说的四至范围。东西南北各到哪。这应该就是土地的占地面积,但同样必须要有规划局的同意,包括水电部门的批复等等。不是一两句话可以说清楚的