• 二手房价格谈判技巧

    大家好求二手房价格谈判技巧啊,十分着急啊,谢谢啊。 北京市

    二手房

    提问者:飞飞凤11

共8个回答
  • diaoa 丨Lv 0
    你去中介找业务员帮你谈谈吧,
  • WCY 丨Lv 3
    这个很难说,技巧很多,要看情况的,建议您找家中介帮你谈吧
  • 知道达人 丨Lv 4
    这个,其中所涉及的知识以及技巧太多了,需要当事人冷静的大脑处理器,以及随机应变的能力,不过这一切可以让房产中介帮您解决!
  • 江山好的很 丨Lv 0
    经验丰富的 只能说是随机应变了
  • 全乱套了 丨Lv 1
    呵呵 这个问题真的没有什么具体答案,总之归纳一下,决不先出价格,永远给自己留好后路,保持一个价格尺度和良好的心理素质,最主要的还是见事办事,随机应变
  • glawen 丨Lv 0
    你好,这方面我建议你参考一下“ 千万财富之独家绝密教程 ”,上面的内容很不错的,对你一定会有帮助,我身边很多朋友都在学习使用,效果不错的。你可以上百度搜索“ 千万财富之独家绝密教程 ”,就有了。
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    具体什么情况!要谈多少?不懂可以找中介帮你谈
  • wanghm30 丨Lv 4
    等等