• 买房贷款怎么样划算

    我想买个房子由于看好的房子房主不愿意贷款,让一次性付清,可是我无法达到,于是中介让我先借钱一次性买了,在做房屋抵押贷款,请问这样做风险高吗?这样比正常按揭贷款贵吗?这样可行吗。谢谢! 北京市

    抵押贷款 按揭贷款 购房 贷款

    提问者:我叫三好

共3个回答
  • fang4708519250 丨Lv 1
    我在深圳交的住房公积金,在老家湖南可以贷款吗?
  • fancy225 丨Lv 4
    公积金贷款,不行就组合贷款
  • shouhuo3 丨Lv 4
    风险在于你做了消费贷款后,如果不能及时还款或还不清贷款,房子有可能被法院强制拍卖。比正常按揭贷款贵50%,这样做是可以的,根据自身条件来定。