• 农村小面积地基如何施工

    面积是102平方米,两面马路,如何打地基才能使一层宽敞,明亮,一切基本设施都有 北京市

    地基 首层

    提问者:liuyue0106

共4个回答
  • 提问回答2010 丨Lv 0
    版主的问题不是很明确哦!102平方你是准备盖几层呢?对吧?一般情况下想让房子宽敞些,都会使用大跨度结构的设计,102平方用框架结构有点大才小用了,不过版主可以考虑。 至于基础嘛,个人感觉农村用独立基础就行了!不过还是看看你当地地理特征后和你们那里的施工队伍协商一下比较好。
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    在忙什么呢?
  • bluetone1 丨Lv 0
    请当地的工程和设计师傅。按照你当地的地理特征和民族特色,按照要求施工。谢谢。
  • lemontree20 丨Lv 2
    建议版主还是请当地建筑安装公司帮忙设计施工吧,这样才最真实。