• 开发商一再推迟交房日期怎么办

    我才买了套精装小户型的房子根据合同开发商应该今年10月交钥匙,12月装修完毕交房但现在开发商一再推迟时间,估计要明年4月才能交房我能够采取什么措施保障我的利益吗 北京市

    装修 开发商 房子 交房

    提问者:雾雨忧

共2个回答
  • ou_26 丨Lv 0
    有权推迟收房,不收你任何其它费用,因为购房合同没有这一项规定,只规定发展商交楼时间,遇期不交楼则要陪偿.没有说不收楼要陪偿的.
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    建议你去法院,按照你们当初签订的合同,进行违约赔偿。