• 房屋按揭贷款的问题

    我的情况是:现在准备在重庆南岸区买一套16万左右的房子,但是目前只有10万左右的钱。没有稳定的工作的收入,是不是就办不到按揭贷款了啊? 北京市

    按揭贷款 贷款 房屋 房子

    提问者:LIUZM

共4个回答
  • shouhuo3 丨Lv 4
    能办,银行肯定要你找担保人。
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    你可以首付一半,贷一半,首付金额多一点,这样银行要审核的要快一些,至于你没有工件收入证明这一块,你可以向售楼员说明,我想他急于卖房,会办你做好这些手续。不过你一定要有偿还的能力,不然连续三个月没有还款的话,你的房子会被银行收走.
  • 飞流光 丨Lv 3
    先首付二成但是银行还是要你的收入证明
  • 角色转换 丨Lv 0
    没有稳定的工作的收入也可以贷,但你按揭时间最好时间长一点,以免还贷有压力。(收入证明还是要开)