• 购买新房注意事项?要实际一点的,不要官方的。谢谢

    新房

    提问者:TLJS

共1个回答
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    购买新房注意事项试用版,绝对比官方的更受用,哈哈 1.看开发商信誉怎么样,以前有没有做过类似的项目;还要看地理位置,是不是有升值空间;周边配套怎么样(包括有没有超市便利店什么的,是否有公交车通到上班的地方,小孩上学是否能方便些等等一些你所能想到的问题最好先找到答案,并在合同上体现出来),居住后是否能让生活更加便利; 2.签合同的时候看看开发商五证二书是否都有,这样证明开发商是合法的在开发,对你也有安全保障;复印么我看是没有必要的了 3.陷阱一般就是所谓的配套他们都会有,可是由于市政方便的原因没法使用,一般合同里都会有,这个问他们也是不会给解释的,因为合同都是这样的,主要看清合同里是否和你以前所了解的一致就行了 4.这个要看你买的期房还是现房了,期房验房之前就要交,可能在还没有见到房子就得交了;现房是在验房之后再交的 5.房子有问题等他修复完毕再交,应该这属于他违约了 6.验收房子时注意墙面是否容易脱落,所以在之前你就应该常去看的,下雨天的时候能看出来一些。 7.物业费在上房的时候交,还有安装一些燃气和暖气管道都是上房的时候交