• 中山三乡镇有那些楼盘???

    本人想在三乡开一家装修公司。但不清楚楼盘有那些。。。要全的。。 北京市

    装修公司 装修 楼盘

    提问者:renzhe0

共6个回答
  • boyqq 丨Lv 4
    東城二期 /金天地花园 /丽景花园绿盈轩/雅豪苑/绿榕居/华丰花园、翠雨居/甘泉花园/百事威—宝之园/百事威—薪愿/金棕榈花园 /丽景?嘉园 /雅居乐新城/绿茵庭/宝龙花园/红宝石山庄
  • fang4109234578 丨Lv 1
    中山三乡的别墅区哪里比较好,目前的房价是多少一平方?
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 张启龙 经纪人
    如果你想来一个装修公司,选择地点比较推荐南朗翠亨新区,是深中通道落脚点,价格也跟三乡一样,甚至比三乡便宜,地段也比三乡好,有轻轨站,有接近深中通道
  • Monica890328 丨Lv 0
    1.雍泉度假山庄 2.巴厘晓筑 3.东城花园三期 4.东峻华庭 5.富和·凯悦名门 6.骏景新盛世 7.中恒海晖园8.君林水岸9.檀香山别墅10.怡福?阳光花园
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    富和花园,宝龙花园,雅居乐新城,宝元薪愿,柏丽广场,嘉庆居,加益居,东安居,南龙水一居,平东教师楼,平东东一居,文昌路祥兴大厦,铭珠花园,桥兴花园,金都花园,世光创建东城艺墅雅居乐景湖居雅豪苑东城花园富和凯悦名门翠雨居公安宿舍绿茵庭雅居乐逸湖居
  • boboliuxia 丨Lv 3
    雍泉度假山庄 /巴厘晓筑 /东城花园三期 /东峻华庭 /富和·凯悦名门
相关知识
我要