• 北京千万家房地产经纪有限公司怎么样?

    他们的经营理念、社会评价、信誉等 北京市

    地产 经纪人 房地产

    提问者:MepeAlievylit

共7个回答
  • 林建平 置业顾问
    刚刚就回归土
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    饿 我就在北京 做房地产 没听说过这家公司
  • 搜房网友 丨Lv 10
    北京易远置地房地产经纪公司—黑中介—无耻中介-人渣集聚地-- 经营地址:朝阳区高安路口南首开都会a座304 大家好,请大家以后租房子不要去北京易远置地房地产公司去租房子,他们骗了好几个租房子的了,而且服务态度十分恶劣,我就是其中的受骗者,房子出问题他们从来不给解决也不管不问,大家相信我别吃亏,以前在别的中介租房子从来没有像这个中介这么差,还不知道是不是合法的公司 当时着急也没来的急查,请大家千万别上当我就是其中一个。从他们手里租的房子到期的时候,说去验房的人一直不去,等我搬走了去找他们退押金的时候,就以种种借口不给退钱,一会说要交这个那个钱,一会又说这个那个坏了,他们就是觉得我们都搬走了死无对证一样,空口无凭的瞎说。而且态度特别恶劣,黑社会一样,动不动就叫人,要不就说你投诉去吧,反正就是不退钱。房子租给住户了就没去看过,等人家搬走了就一堆事,而且最气人的是他们就明目张胆的跟你说,以前跟你签合同的人都走了,他说的不算,那意思就是现在是我说了算。真是太无法无天了,不知道为什么一直开到现在。我觉得他们的业务员根本也不知道那房子的具体情况就租给我们,租完了中介公司就立刻换一个人管那片,等退房的时候不当着租户的面验房,搬走了之后就可以随便说房子这里那里有问题,以种种借口不给退押金,而且还特别理直气壮。强烈建议大家不要租这家黑中介的房子,希望他们快点倒闭。。也不枉我们这么多人的钱都砸在了里面~~自从在北京易远置地房地产经纪公司租了房子,我就发现这是个完完全全的黑中介。不知道各位有没有在这个公司挨骗的。退房子的时候验房的人迟迟不去,等我们都搬走了去找他们退押金,就以种种借口推脱,一会说这个要交钱那个要交钱,一会又说这个坏了那个坏了,要是你反驳的话他就说现在都收拾好了,摆明了一副死无对证的嘴脸,扣来扣去最后还得倒贴给他们点,我真是无语。而且态度很蛮横,跟黑社会似的,我真的不知道这种中介公司为什么能一直存在?我已经投诉他们了,也希望广大租房人士在租房子的时候一定要看好,我发现这个中介公司的手法就是:1.租房子的时候业务员根本知道的就不全面,公司肯定就没跟他们详细的说,所以跟我们说的也是模棱两可,等到签合同的时候就跟你说合同其实都没用,里面的缴费项目你都得划但是不收你的钱。等你签完了中介马上把这个业务员调走,以后就是空口无凭死无对证了。2.租完房子给你他们的业务员就再也不去了,有问题找他们的时候就推三阻四,反正就是不给解决。3.等合同到期的时候他们说要办理什么房屋交割手续却一直找借口不去验房子,要是你不搬走他们就会说你到期不走要收钱,等你走了他们就会说房子到处都是问题,你要是说去看他们就说现在都已经收拾好了,反正那意思就是他们说了算。4.他们的态度很恶劣,黑社会性质的,说来说去就是不给退钱,什么顾客是上帝在他们那里都是狗屁,他们也不怕投诉,反正就是不给钱。不知道大家有没有被这个公司骗的,真的很气人,不知道北京现在还有多少这种小的黑中介,专门做这种营生骗人,希望有关部门赶紧取缔,不要再让他们出来害人了!!!!!!!!!!! 在过去的一个月,他们无故驱赶房租未到期的房客,没人能管,小区里面的警察就一律不管。另外,他们声称之前之前中介未缴完最后三月房钱,并说房子现已由新公司接管,说什么都不退你押金和一个月房钱,每晚过来恐吓,想法子让你交钱,让你住不下去,承诺5天的搬家时间,可是每天来上门下逐客令。这简直就跟黑帮无异,媒体没有一个赶来爆料的,难道这个社会就这样了?
  • soufunas95635 丨Lv 0
    很差,骗子公司!
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    来中大吧 大公司 提成高
  • 清风明月白云 丨Lv 4
    想进房产公司啊 这条路不错 以后咱都是同行了 呵呵
  • duomile 丨Lv 0
    饿 我就在北京 做房地产 没听说过这家公司