共24个回答
  • 刘国珍 经纪人
    可以买 洋房社区 周边配套成熟
  • 齐锦凤 经纪人
    港区是个值得发展投资的地方,另外融创可以买,纯洋房社区,总高7层,8层,9层的,得房率高,使用面积大,住起来比高层住宅舒适太多了,融创也是个大开发商,有保障,只要自己喜欢,可以购买,距离地铁口恩平湖1.6公里,不管是去市区,还是哪。相对还是比较方便的,
  • 李春泉 经纪人
    上个月郑州市委书记徐立毅刚见过融创的董事长孙宏斌,最近融创被炒的很热,今年应该会有保障一点儿,相对来说
  • 徐艳慧 经纪人
    房子是纯洋房社区 容积率低 旁边有地铁2号线 11号线 17号线的地铁口 融创属于全国前四的大开发商 可以放心购买 唯一的缺点是会有飞机航线 但是是港区很多楼盘都不可避免
  • 王景飞 经纪人
    可以考虑,主要是大面积住宅!居住舒适度还是比较不错的!整体业主素质比较高!好的邻居更有利于房屋升值!
  • 陈迪 经纪人
    了解下航线问题,如果觉得影响不大可以入手,纯洋房社区毕竟舒适度高,可投资可资助。
  • 郑黎明 经纪人
    品质有保障,还是需要根据自己需求来决定。
  • 苏申 经纪人
    根据自己的需求,通勤情况,小区品质还是没得说的
  • wang13643852737 丨Lv 4
    现在是交房后维权 ,目前在售的肯定会影响 ,买房还是买口碑好的开发商
  • 刘洋 经纪人
    基本没问题,具体还要考自身的情况是否适合

置业顾问推荐