共2个回答
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    房价因地而异,不同城市的打压力度也不同,城市大小又决定了楼价的高低。例如广州市,其一线城区,例如天河区,东山区等楼价高达2万左右,但是花都区,从化市等却并不高,而且仍有上升的趋势,主要因为本地区有促进升值的因素,例如经济,交通轨道的建成与完善。总体来说,大城市楼价会相应得到一点抑制,但小城市则不一定!
  • housebuying 丨Lv 0
    北京前几天不是出了房价政策么,已经明确提出要打压房价了,所以房价扬升的可能性已经大幅度降低.所以,越靠近行政中心的地方,房价的调控会越快,中小城市的话,稍微要慢些,不过房价下跌将会是趋势