• 小区室内被盗,物业要赔偿吗?

    昨天白天家里被盗,晚上回家才发现手提电脑、数码相机等不见了,当时立即报案,公安询问记录一番后,说“只有自认倒霉”。看那样破案也没戏。家里是白天被盗的,物业要赔偿吗?物业管理费是交来做什么的? 北京市

    物业 房产纠纷

    提问者:czhnig

共23个回答
  • gaghht 丨Lv 4
    如有交物业管理费,物业管理公司有责任负责赔偿相应的损失.如果有投保还可以找保险公司赔偿相应一部分.
  • fxj0808 丨Lv 3
    当然要,不然就可以上诉的,因为你已经向物业交过费用了,他要对你们的财产安全负责所以物业也怕你们去上诉的,要他赔就是了
  • dillyshary 丨Lv 1
    这要看现场情况了
  • lgahrrt 丨Lv 4
    那要视情况而定,如果物业安全人员尽到工作职责,并按照物业服务合同正常提供相关服务,就不应该赔偿;反之,物业公司就负有一定责任。
  • bugforever 丨Lv 0
    法律规定 要赔偿
  • 探索综合 丨Lv 0
    现在的物业是不讲道理的,受伤的永远是咱老百姓..
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    那要赔
  • goilly 丨Lv 4
    必须赔偿!
  • boising 丨Lv 5
  • goving 丨Lv 3
    我认为物业应该赔偿。