• 房贷利率上调以放款和未放款,还款数额有区别吗?

    贷了二十二万,三十年,每个月交1437,我的贷款是今年四月份放的款,执行的大概是6.4%的利率标准,听说利率又上调10%那是不是和没放款的一样还款,明年要还多少? 北京市

    还款 贷款

    提问者:冥王天蝎

共1个回答
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    一般按央行的基准利率变化比例而调整。如果央行基准利率没调整,一般还是按原定贷款利率执行。