• 明政律师 小高层的公摊面积比例是多少 ?谢谢

    小高层的公摊面积应该是多少?买时合同上也没注明,我买的是117.63平米,帮忙算一下,谢谢 北京市

    小高层 高层 公摊

    提问者:jszpzl

共4个回答
  • aea11002 丨Lv 0
    楼主算的差不多吧,前几天的看中央台的晚间报道就是房屋的公摊面积的问题,老百姓是算不出来了,如果想真正的算一个楼的公摊到底有多大,要交4、5万的费用才能给你算,多的占总面积的1>
  • artsblue 丨Lv 1
    我楼(小高层)面积现在是117.63,实用面积是怎么算的(我是把每个房间的面积加起来,没算房间的墙),装修公司给算的顶棚面积才80左右,那地面和棚应该是一样大的对吧.那共摊面积就37.63了,那公摊就占31.99%(白花了三分之一的楼款10多万啊,得我和对象两人不吃不喝三年工资),国家规定的范围又是多少呢?海琴的合同上很清楚,注明建筑面积,其中套内面积(什么意思不懂),公共部位与公共房屋分摊建筑面积(这也不懂),刚才看我的合同上都没注明,望帮助解答.谢谢.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • ainin1999 丨Lv 0
    取暖费,,把楼道都算上了,,,谁给楼道供暖啊。。。。。。。。。。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • ying95 丨Lv 0
    到哪说理去啊?我们是弱者,既然买了,就那样吧!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>