共4个回答
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    不好 顶层夏天会很热 冬天会很冷 还有可能出现 漏雨 建议你选择 5 6层的 采光好 通风好
  • 那些花尔 丨Lv 0
    我给你说句实话,如果你要买顶楼,除非有屋顶花园你才要,要了之后装修防水一定要做好,就没有问题了,顶楼带屋顶花园被称为空中别墅。顶楼带屋顶花园的房子升值都比其他的要快些。
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    有不有户外露台啊 有的话 种点花花草草 晚上还可以看看星星 如果是年轻人住 爬下楼梯还是不错 有家长一起住的话就考虑下家长身体状况吧
  • 鬼脚八2010 丨Lv 4
    顶楼不太好,冬天冷,夏天热。雨雪天还有防漏等问题。