• 有住高层顶楼的吗??

    房怎么样?漏水问题有吗?夏天热吗?还有冬天冷吗?我们这这个不是复式的有住顶楼的谈下。最好是现在住着顶楼的来回答下。满意的加分供暖是地源热泵。。 北京市

    复式 高层 漏水 顶层

    提问者:王爷-公主

共4个回答
  • wb725007007 丨Lv 0
    据说北京在水立方旁边的龙头大厦的顶层每天的租金高达上百万,顶楼是最豪华的。
  • bxdc 丨Lv 4
    顶楼你要做防水 保你的那种 夏天热几度 冬天冷几度 只是几度而以 你可以现住着 做一个过渡 然后又条件了在换
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    国内的施工单位在顶楼问题处理上,有句话10有9漏,基本上顶楼都漏雨,或许短时间内不漏,住时间长了都漏或长毛。至于你问的冬天冷不冷,夏天热不热,答案是肯定的,不然阁楼哪能那么便宜是不是,便宜没好货嘛!
  • komas 丨Lv 0
    一般拉!夏天很热要开空调 冬天不怎么冷的 好的就是看夜景超好看 不好的就是噪声太大 搭电梯太麻烦 望采纳