共4个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    根据我的经验还是高层好,首先高层房屋主体构造都是钢筋水泥可以防七级以上地震。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    选择房产要根据自己家里人员的身体条件来定。电梯是好,比较省力,但是对心脏疾病和高血压的病人就不是十分的适合,有老人最好是选择多层的2-4楼。所以说买什么样的必须要根据家里的实际情况而定。
  • 值书植树子 丨Lv 3
    高层密度大,空气质量比较好,基础和结构比较好,相对的质量会更好;多层舒适度好,居住密度相对的低一些,所以,各有千秋,根据发展而言,多层将越来越少。
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    呵呵!吃饭是吃米饭还是吃馒头?多层高层各具千秋,穿衣戴帽个人所好!结合实际因地制宜,纵观全局平衡利弊...