• 有户口没有房屋拆迁有补偿吗

    我是山东枣庄薛成地区的,市政府搬来这里后就成了开发区,我的户口因为特殊原因以前就挪到了外婆的村子.现在我是住在外婆家没有自己的房子,现在这里要拆迁,全部规划成新农村,我想问一下高人我在这里只有户口没有房子拆迁后是否可以分给自己房子,或者是拿到户头补偿什么的? 谢谢 北京市

    户口 房屋 房子 拆迁

    提问者:xxyyjjhh

共1个回答
  • 张永5910 丨Lv 0
    有补偿, 是按照你一家住几个人和面积综合来给钱的。一家住几个人的界定就是看户口看户口本上有几个人的名字