• 房产证上是否可以只写我一个人的名字?

    我在婚前2009年12月31日签了购房合同,于10年1月5日交了首付款,但是贷款等其他均没有办理,接着在1月19日领取了结婚证,现在办的贷款都有我们两个签字的,那这个房子的房产证上是否可以只写我一个人的名字?房产现在是属于双方共有的财产吗? 北京市

    购房 贷款 购房合同 房产

    提问者:天虹帝国

共3个回答
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    我觉得不属于双方共有财产,可以写你的名字呀
  • 劲松空间 丨Lv 3
    当结婚之后,一切财产都属于共有财产。呵呵,别纠结了,哥们。卖房子的时候一定要结婚证或者 单身证明的。
  • 小小生活网 丨Lv 2
    共有的财产