共21个回答
  • jojo88729 丨Lv 1
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    只会跌很短一段时间!不会很长久!
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    你是说北京么?可能会,顶多是奥运会这一年,奥运会结束了,放假会继续上涨的.
  • tanxw349 丨Lv 3
    卟会吧
  • 624xn 丨Lv 3
    不会大跌,买房要趁早啊
  • 黑眼影沉沉 丨Lv 3
    应该是不会的
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    会的,只是时间问题
  • 面小团 丨Lv 4
    我觉得可能会跌,当市场上的供大于求时便要降价,除非房地产的大亨一起来压房价
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    估计会,我在广州这边,很多资深的人都说会跌!
  • 电子与生活 丨Lv 2
    中国房地产经过了几年的疯长,发展势头早以疲软,泡沫极大。而从去年末至今,中国经济处于动荡时期,通货膨胀率提高,人们对房价持观望态度,对于中国地产行业冲击极大。因此今年房价的大体趋势会下跌。