• 在租凭市场上,公寓与住宅的前景那个更好?

    在租凭市场上,公寓与住宅的前景那个更好?最好有数据列出 北京市

    公寓 住宅

    提问者:神游王

共4个回答
  • hj1268447 丨Lv 0
    公寓
  • 极度高空 丨Lv 5
    公寓要比住宅的前景好 公寓是有统一的管理公司管理的 而且面积不大 投入不大 在以后的租赁中减少了不少的麻烦 所以如果要投资的话 就已公寓为最有前景!
  • 马凌云 丨Lv 1
    住宅和公寓都是一样的;就看你所说的是处在什么地段,是处于高端繁华地区还是普通闹市地带;看你所针对的人群是怎样的;你这样说的太笼统了;
  • zyh7601369 丨Lv 4
    公寓是住宅的一种,住宅包括公寓、别墅、排屋等等,你这个概念不清,无法比较。不过租赁市场上,公寓的租赁肯定比别墅排屋要好,这个是绝对的。