• 在烟台福山买多层好还是小高层好?

    最近想买房、不知道买多层好。还是小高层好。一个是多层3楼一个卧室朝阳,86的方。41万,一个是14楼105的方2卧室朝阳,34万,请各位大侠帮忙参考一下,哪个买哪个好、谢谢了 北京市

    卧室 购房 多层 小高层

    提问者:dzz8338223

共4个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    烟台分类妈妈网里面有大量的房屋信息,多层还是小高层,你对比就知道答案,你可以免费注册后发一条求购信息,试试看效果,希望能够帮助你!
  • 如风 丨Lv 8
    当然选多层好些。
  • lasetubin 丨Lv 0
    选多层的好。3楼最好。3楼爬楼也不累。不过多层最好选2室朝阳的,那样家里明亮一些。个人喜欢多层。2是朝阳,高层停电了,很麻烦。物业费高,1层里住的人也多,你的14楼爬楼很累的。要是上班人多电梯也不方便,给人建议多层2楼,2室朝阳。希望能帮助你。
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    这个都一样,看自己喜欢那里,看看地角和升值空间,高层确实有电梯和公摊面积的问题,但高层的环境污染比较少,采光好,据我所知现在电梯应该都是两路电进楼。