• 买高层的楼房好不好?划算不?

    想考虑买高层,但是听说很多事,搞的迷迷糊糊的.. 北京市

    楼房 高层

    提问者:密码达芬奇

共3个回答
  • NFZ588 丨Lv 2
    高层的好,阳光好,空气好。
  • da7777a 丨Lv 3
    看是在那了 大城市就要买高层的採光好啊 但不要买最高一次,要是在小城市卖3层最好,因为搞了没有楼梯怕的累
  • upavisa 丨Lv 3
    多层 得房率高 公摊小 高层 采光好 抗震性高 但是不要买8-12层 城市中是灰尘聚集地建议 想住矮点就3-6 想搞点就13以上 但是不要顶楼 因为顶楼有个防水的问题 如果是顶楼带花园 或者顶跃 那就看你个人喜好了 没有最好的房子 只有最舒适的家