• 按照正常的市场规律,楼市新政对房地产行业未来发展有何影响?

    按照正常的市场规律,楼市新政对房地产行业未来发展有何影响? 北京市

    地产 房地产 楼市

    提问者:silver892008

共2个回答
  • 石老人租房 丨Lv 0
    国家政策是扼制房价过快上涨,房价还是会慢慢的涨,只是暂时房屋成交有点影响,大多数投资客户都在观望区,但是买来住家的也不会太在乎什么政策,住的舒服才是真
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    房屋继续涨价,但是脚步没得 去年那么快 那么疯狂。今年的话基本能稳住现阶段的价格,可能有一定的松动,但是幅度也不可能大到哪里去。