• 关于从二房东手里租房的问题

    我住的房子是一个4室两厅的房子 从二房东手里租的 当时搬进去的时候另外三个房间早都有人了(其中包括二房东) 她租给我的房租是600元一月 开始她一直没有签合同的意思 住进来两个月后的昨天忽然说要签 我说看一下别人的合同 结果发现对门的女生是400元一月 她说因为我的房间比较大 当我提出要了解她和原房东(也就是房屋产权持有人)的合同时 她说和我没有关系 我没权利看 问及她的房租(她住的房间最大最好)她也不告知 请问上述问题我是否有资格了解 如果她从中赚取差价是否合理 谢谢各位~ 北京市

    租房 二房东 房屋 房租

    提问者:网络小仔

共2个回答
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    你最初租房的时候应该找到房子真正的房东了解情况的 别人利用租来的房子赚取差价当然是不合理的 你可以找真正的房东问问 跟他商量
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    租房的房租是以双方洽谈为准。若认为不合理需找房东进一步协商处理吧。不过建议你在租房前要查询一下房子的房产证和相关房东的信息,不然就不是房租的问题了。