• 急!法律纠纷!房屋业主授权公证问题。

    我买了一套房子,二手的未满五年,原房主已婚后离婚,房屋属于婚后个人财产,现在原房主又准备结婚,我购买他的房子,经过公证委托,房款已经一次性付清,我准备满五年过户,以后过户的时候会不会有纠纷? 北京市

    购房 房产纠纷 业主 房屋

    提问者:guilunmei

共3个回答
  • zshaihua 丨Lv 0
    只要你们按照彼此的约定办理好了规范手续,然后到公证处公证后就没问题了。
  • ykmfdb4490722164 丨Lv 1
    大家好,房子看的时候满意,但交了定金根中介费,后来想想那房子有点不喜欢,请问这个中介费根定金能退吗?希望大家帮帮忙我因概怎么做?
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    应该是没有的,你俩签一个房屋买卖合同,注明过户时间要在他们没结婚之前签!当然你付款了买卖合同以经生效了,只是签个合同注明一后过户保险点,免的一后房价涨了又没过户他们退给你钱赖皮。