共3个回答
  • ou_26 丨Lv 0
    去交易中心重新做一次买卖手续就可以国画给你姐姐
  • oujianping 丨Lv 0
    到房地产管理部门办理房产过户手续 房地产赠与的双方当事人凭(1)房地产所有权证、(2)公证过的赠与合同及公证书、(3)双方的身份证明、(4)房地产过户申请书(房地产交易中心提供统一格式)、(5)过户税费缴纳证明办理登记手续。
  • niuB 丨Lv 0
    我认为有些事可为,有些事不可为.问好朋友!