• 全国的房产呈什么趋势

    由于四川发生地震,全国的房产呈下线趋势 北京市

    房产 生地

    提问者:超还怕的

共2个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    有吗?我在北京怎么没感觉啊.
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    目前,由于:1,石油、粮食全球性暴涨,造成物价上涨引起建材暴涨。2,大地震后重建工作,需大量建材,引起建材上涨。3,现在正是施工的黄金季节,常规的季节性建材上涨等众多因素,造成建材暴涨。势必增加建房成本,引起房价上涨,所以房价短期内难以下降。 前一阶段的房价回调,使房价有所降温,但现在又开始抬头。另从长远看,随着人民币增值,国家经济的飞速发展,房价肯定上涨。房价回落很难,老百姓买房确实很难,一辈子也就挣套房钱,唉,没办法,努力挣钱吧!同时第一,政府宏观调控的一种宣传理念,一直会给民众一种近期内房价会降的心理作用,其实不然,政府以及开发商并没有针对房价下调做出任务实质性的动作。第二,中国目前的房价处在一种平稳的阶段,浮动不大,受房价下调影响很小,``房价不上涨就算不错了。第三,国家人均生活水平在提高,导致了近几年内的通货膨胀,房价下跌或许在近期内只是大部分民众的一种观望心理,而实际上,房价能保持平稳就算是最大的下调了。基本上目前全国大部分地区的房地产发展都是这个样子了而且受地震影响``各种造房用的原料`如钢筋水泥都大副度急缺`直接原材料的价格的上涨会直接影响到房价的上升.。。。 可能房产真正的拐点要到2012年才能看的了来`` ``