• 拆迁房户口不是本地的咋办?急!急!急!

    我家住在北京郊区,我家房子要拆迁了,可是我们不是本地户口。拆迁后是不是对我们特别不利。是不是就只能拿钱不能回迁?请问有没有什么相关政策? 北京市

    户口 回迁房 安置房 本地户口

    提问者:oierh

共2个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    看各地政策吧,像重庆的话,拆迁赔偿的时候除了土地赔偿还有户口的赔偿.而且也一般都有还建房.要是没有户口的话很难讲答案补充只要房子有产权证,还建房就有份
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    根据相关政策,只要你是合法取得该房屋的所有权 有合法的产权证.房产局等相关部门认可的所有权证件,拆迁时是不受是否是本地户口的限制的.答案补充我的答案就是没什么影响