• 房子分期付款有那些问题?

    想买房子,又买不起,人家说分期付款买的比较多,但有人说分期有很大手续费?手续费怎么算?分期买和一次性购买有啥区别? 北京市

    手续费 购房 房子

    提问者:豹子头林冲2010

共3个回答
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    分期买要付30-50%的首付,剩下的分月给,只不过每月要付利息,50W估计3-8W利息其实分期付款挺让人担忧的,毕竟房价始终是个泡沫,跌下来只是时间问题,到时候你为了跌价的房子付房贷是不是不值得呢。另外你玩意周转不过来,房子可是要被银行拿去卖了的哦
  • zhenmanga 丨Lv 2
    如果你有能力一次性付款,当然好,这样就剩下一笔不小的利息了。如果你有好的投资项目,当然就愿意按揭买房了,虽然有利息,但你把多的都挣回来了。现在的人都还想从银行贷款呢,没条件的还贷不了。
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    建议你分期。并不是说一次性全款当然省好多利息。比如你有100W现金。买100W的房子(房款 税费)你买了房子就没剩余的钱了。但是你首付3成的话还剩70W可以做很多投资性的事情。这样的回报远比你要多付的银行利息多。主要还是利息的费用。看你怎么分。和怎么付法