共3个回答
  • 美派斯 丨Lv 0
    请输入你的答案...要看你是买一手房还是二手房。 一手房:提供你个人资料,房产资料,由开发商作为担保向银行申请按揭贷款。首付是以成交价格的2成或者3或者更高。一手房按揭比较简单。 二手房:你必需找由银行认可的担保公司对你作为担保,你也要提供你干个人资料,还有原来产权人的个人资料及产权资料。签订按揭合同,银行会对房屋进行评估,是按照评估价格的2成或者3或者更高进行贷款。审批通过之后才可以过户,过户后一般3个工作日钱就可以到卖方账户。 注:1.首付成数和你的贷款记录和征信有直接关系,还有你房屋的面积大小,90平米以下,144平米一下,144平米以上,分为3个大类。一般第一次购房都可以首付2成或者3成,所以就要看你们当地银行是按照什么执行。 2. 一手房是按照成交价格来评定房屋价值。二手房是按照银行评估价格来判定房屋市值。 不知道你看懂没有!~希望我的回答对你有所帮助!~
  • 只住别墅 丨Lv 2
    通常最低为总房款的30%,也可能各地方银行要求不同,多付就少还代款,一样的!
  • chenjungps 丨Lv 0
    你决定买房签合同的时候交,首付看开发商这么定了,有的3W-10W,有的随便多少都可以!