共7个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房子卖了不需要迁出户口。你不要太当心。比如在成都市,好多外来的人想在成都市开出租车,但是户口要必须是成都市的才行,因此很多人就用钱买个户口,一样的是成都市的户口,还有住址,房号等。。。但是他们根本不就没有房子所在。那为什么又会有户籍地址呢?所以我认为你卖了房子户籍一样的存在
  • mccarlino 丨Lv 4
    是的。留给买房户落户的空间。
  • wap8599636785 丨Lv 1
    房子是老公婚前的,但婚后我户口迁进来了,现在老公满着我把房子卖掉了,现在买家赶我走,但我户口还在,我没地方住,可以打官司吗?
  • 清风清清 丨Lv 6
    不一定,一般情况是这样的,房子卖掉了,户口就应该迁出了,但是如果没有地方迁入,暂时可以先放在原房处,等有地方迁了再迁走。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    房子卖了不需要迁出户口。你不要太当心。比如在成都市,好多外来的人想在成都市开出租车,但是户口要必须是成都市的才行,因此很多人就用钱买个户口,一样的是成都市的户口,还有住址,房号等。。。但是他们根本不就没有房子所在。那为什么又会有户籍地址呢?所以我认为你卖了房子户籍一样的存在
  • metalsnail 丨Lv 4
    讲法 不用 (还是看你们的合同约定)讲道德 有这么坑人的么?别人买房子就是为了要个户口怎么做 看你~
  • mxybill 丨Lv 3
    按户籍管理制度相关规定,原则上户口随房走,前提是迁出户口您得有落户的地方才行。这些规定都不带有强制性。希望对您有帮助。